Testé et approuvé notamment samedi dernier
Muffins au caramel
125 gr de beurre ramolli
150 gr de sucre roux
2 oeufs
300 gr de farine à levure incorporée
12,5 cl de lait
130 gr de caramel mous type Werther's Original
Préchauffez le four à 180C (th.6)
Fouettez beurre + sucre pour obtenir un mélange aéré
Ajoutez les oeufs les l'un aprèe l'autre en mélangeant grossièremant
Incorporez la faine tamisée et le lait,puis répartissez les deux tiers de la pâte dans les alvéoles
Enfonçez quelques morceaux de caramel au centre de chaque muffin et recouvrez de pâte.Faîtes cuire 20 mn au four
Laissez les muffins reposer 5 mn avant de les démouler sur une grille où ils refroidisseront,puis dégustez
Un conseil : laissez refroidir vos muffins la tête à l'envers sinon le caramel va s'échapper.